未分類
明けましておめでとうございます
こんにちは! 中央店 副店長 杉野です。
明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。大晦日や正月の料理といえば何が思い浮かべますか❔
僕は魚料理やカニ 年越しそば 数の子です!
大晦日 正月 実家で毎年恒例の魚料理をします。
魚料理は自分と父親の担当ですが今回は自分が魚を捌いてカルパッチョにしたり刺身の盛り合わせをしました。
テレビや動画などでは簡単そうに捌いているのですが実際すると本当に難しくて、一番大変だったのが三枚に下ろすところです。 練習が必要なところですしコツをつかめるまで頑張ろ!って思いました☺️またコロナが流行っているのですが体調に気をつけていい一年にしていきましょう‼️